ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую мобильное приложение "Фотосувенир" (далее М.П) может получить о Пользователе во время использования М.П "Фотосувенир".

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация М.П "Фотосувенир"» (далее – Администрация М.П.) – уполномоченные сотрудники на управления М.П, действующие от имени (Указать ваше юридическое лицо), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь М.П "Фотосувенир"» (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к М.П, посредством сети Интернет и использующее М.П.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на мобильном устройстве пользователя, который мобильный-клиент или мобильный-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTPS-запросе при попытке открыть страницу соответствующего М.П..

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем М.П "Фотосувенир"означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование М.П "Фотосувенир".

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к М.П "Фотосувенир" ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099) не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в М.П "Фотосувенир".

2.4. Администрация М.П "Фотосувенир" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем М.П "Фотосувенир".

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации М.П "Фотосувенир" по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации М.П. при регистрации в М.П "Фотосувенир" или при оформлении заказа для приобретения товаров или услуг.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы в М.П "Фотосувенир и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес регистрации Пользователя;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.2.6. паспортные данные Пользователя

3.2.7. Имя

3.2.8. Фамилия

3.2.9. Мобильный телефон

3.2.10. Адрес электронной почты

3.2.11. Адрес места жительства

3.2.12. Почтовый адрес

3.3. М.П "Фотосувенир" защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям М.П "Фотосувенир", требующим авторизации.

3.3.2. ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099) осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры, мобильные устройства и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация М.П "Фотосувенир" может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в М.П "Фотосувенир", для оформления заказа и (или) заключения Договоров дистанционным способом с ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099)

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам М.П "Фотосувенир".

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования М.П "Фотосувенир", оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя М.П "Фотосувенир"о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием М.П "Фотосувенир".

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099) или от имени партнеров ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099) .

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю в М.П. или сервисы партнеров ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099) с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация М.П. вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного в М.П "Фотосувенир", включая доставку товаров.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация  М.П. информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация М.П. принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация М.П. совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования М.П "Фотосувенир".

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация М.П. обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация М.П, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация М.П. не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем М.П "Фотосувенир" и Администрацией М.П, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией М.П. применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в М.П "Фотосувенир", если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по телефону, опубликованному в М.П "Фотосувенир"

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://www.admin.appartmaker.com/application/privacypolicy?id= 54a5292cc960f

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Пользователь, регистрируясь в М.П "Фотосувенир", обязуется принять настоящее согласие на обработку
персональных данных (далее - Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация в М.П.
или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных в М.П.
Пользователь дает согласие ". И.П. Антоненко С.Р. (ИНН 402705221099) , которой принадлежит М.П.
"Фотосувенир" и которое расположено по адресу: 248000 г.Калуга, ул.Театральная д.9 на обработку
своих персональных данных со следующими условиями:

Данное согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования
о профессиональных мероприятиях, продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной
связи в М.П "Фотосувенир".

Основанием для обработки персональных данных является: Ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального
закона №152-ФЗ "О персональных данных".

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изминение), извлечение, использование, передача (распространение,
предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение - все упомянутые варианты только в целях,
указанных в п.2 настоящего Согласия.